Замерзшая душа

Мысль давно заледенела:
Не хватает ей весны,
Чувства маются без дела,
Что заснеженные сны.

Накрывает душу снегопадом,
Разморозил бы апрель!
Только, скованная льда нарядом,
Не прольется слез капель.


Рецензии