Секта убийц

Внуки и правнуки гнусных предателей
Иродов, имя покрывших проклятием,
Нынче себя называют родными,
Всегда Украине были чужими!
Хранит Бабий Яр позор палачей,
Он не забыт, лукавство речей,
Правду скрывает, будто бы нет,
Страшного прошлого, а там ответ,
Нынешним бедам  ...  В Волынской резне,
Твари"прославились,"знать на войне,
Сущность фашизма явилась воочию,
Шли галичане с финкой заточенной,
Что мясники на евреев, цыган,
На украинцев, хохлов и от ран,
Только зверели и сатанели,
Даже младенцев казнили, посмели!
Сколько поляков растерзанных, Боже,
Жаль, что пан Дуда вспомнить не может...
Предали, сдали Краiну нацистам,
Переобулись резво и быстро!
Снова, как раньше, падает ниц,
Перед хозяином, секта убийц,
И продает свою Родину - мать,
Видно приятно сапог полизать,
Было б кому, арийцу, пиндосу,
Пшеку, тому вообще без вопросов!
Порченной крови последыши зрели,
В мерзких и гнусных желаниях горели,
Неньку  сегодня пытают, грызут,
Отпрыски Ганса и Фрица ползут,
Чтобы сравнять с землей нашу страну,
Семя немецких подстилок войну,
Факелом смерти возносит с Бандерой
Но сорок пятый забыли наверно?!
Скверна однажды пыталась разрушить,
Все повторяется и не нарушить,
Хода истории, гнать нам и гнать,
Шваль эту вон и вновь побеждать!


Рецензии