Тем, кому в мире не живется

Разве мир на всей Планете,
Хуже воинских сражений,
Разве плохо когда дети,
Веселятся без мучений,

Разве горе матерей,
От потерь своих любимых,
Не сигнал для всех властей,
Жаждой власти одержимых,

Разве смерти молодых,
Ничего не стоят?
Разве можно без живых,
Что-нибудь построить?

Вы хотите на Земле,
Все живое уничтожить?
В сатаническом котле,
Вас ждет огненное ложе,

Не достойны мирской жизни,
Ваши бренные тела,
Человек из вас не вышел,
Обойдемся без говна.


Рецензии