Прости его в последний раз...

Прости его в последний раз,
От прошлого освобождая,
Даруй спасение души,
С молитвой свечи зажигая.
Пусть мирным будет сон его,
А память боли не добавит...
Не приноси ему цветы,
Когда тебя одну оставит.
И скорбных слов не говори,
Он так же, как и ты, тоскует...
И где-то там... не зная где...
Порой, без повода, ревнует.
Покоя нет его душе,
Пока хрусталь из глаз роняешь...
Он не вернётся в этот мир,
Но ты сама об этом знаешь.
Прости его, что он ушёл,
Ведь так хотел с тобой остаться...
И встречи будет новой ждать,
Чтоб в рай иль ад к тебе пробраться...
14.01.2023


Рецензии