Мы не согласны на ничью

Мы не согласны на ничью,
Победы мало половины,
Нам только горы по плечу,
Холмы которым как равнины,

Кого величия размер
Рулеткой точно не измерить,
Пенсионер как пионер
В какое продолжает верить,

Капитуляцию одну
Приняв,как только приготовят,
Мобилизации волну
Кто за волной без счёта гонят,

Пока не кончатся сыны,
Которых бабы нарожают
Для продолжения войны,
Цена победы дорожает!


Рецензии