Ночь, февраль, бокал вина

Я грею мысли у камина,
А за окном январь почил
И снега белая княгиня,
Вовсю растрачивает пыл…

Зима по ветру держит нос
Терять  фасон ей западло.
Ее небесный  точен Гост
И февраля уж первое число…

Наш календарный, но скакун
Не рысью он летит галопом
Он далеко уже не юн
Бежит  забыв про автостопы….

Сижу я в думы погружен до дна.
 В камине огонек и рыж, и мил.
Ночь, зведно -лунный водевиль,
Февраль,   камин , бокал вина…


Рецензии
Уютный зимний вечер!
Красивые краски.
С теплом Натали

Натали Талисман   02.02.2023 19:50     Заявить о нарушении
Привет Наташа! Надо дышать несмотря на беды...

Александр Богодухов 2   04.02.2023 16:20   Заявить о нарушении