31. 01. 2023 Как призрак

Ты где-то, где гуляет ветер…
Как призрак, уносимый в даль.
Насколько стал ты беспечен,
Что приносишь сердцу печаль.
Заливаешь мне свежие раны
Алкоголем и сыпешь на них соль,
Оставаясь эмоций гурманом,
Причиняешь сильную боль.
И пусть не понять мне этого рая,
Что сулил, а ты получил цель.
А я подписалась, не понимая,
Какая ждёт меня Крутая качель.


Рецензии