Айша

Назови меня лучем,
Я так хочу тебя обнять.
Мы с тобой гулять пойдём,
Не важно в три иль в пять.

С собой кассетник нужно взять ,
И Цоя слушать целый день.
И славную ночь вместе встречать,
Ради тебя мне не лень.

И будем до утра гулять,
А после ты придёшь ко мне.
А после, спокойно, просто спать,
И будет все будто во сне.

И встретив золотой рассвет,
Тоску за шею задушив.
Скажу я, лучше тебя нет,
Спасибо за счастья рецидив!


Рецензии