Упражнение N-9

А я не верю, что всё осталось позади,
Надежда тешит свои познания любви,
А я не верю, что ты уходишь - погоди,
Такая ночь - тревожат душу соловьи.

Одной тобой мои заполнены мечты,
Любовь не знает, куда уносят её  сны
И увлекаясь сжигает за собой мосты,
И пламя, что в её груди сильней весны.

Женщина, ты - мои предутренние сны,
Успеть хочу, пьянея от шальной мечты,
К твоим устам припасть на краешке весны,
Одна лишь ты мои мечты, одна лишь ты.

Выходишь в ночь коварной прелести полна ,
За этот миг я успевал сойти с ума,
Восторг души я ощутил с тобой сполна,
Был только миг, но, как прекрасна ты была!

31-01-2023


Рецензии