Между нами расстояние

Между нами расстояние,
Между нами даль.
Мы расстались, это грустно, жаль.
Расстояние не помеха
Для моей любви.
Слышишь "Я люблю"
Как эхо, зазвучит вдали.
Долетят к тебе сквозь ветры,
Долетят свозь шторм
"Я люблю тебя" три слова,
Обожгут огнем.
И окутают туманом
Сладким и хмельным.
Защитят тебя от боли и беды.
Заберут твои несчастья,
Отдадут покой.
Ты поймешь, я здесь, я рядом.
Я всегда с тобой.


Рецензии