Символическое падение

Вновь вспоминаем Герострата,
Дождались мы чемпионата,
Где нас не просто поразили,
Ну что скрывать, - почти убили!

Марикку-Пекка  Антикайнен,
Какая цель, какой дедлайн?!
Ведь нынче он Минна-Мария,
Трансгендерная содомия.

Вот  этот финка узколобый
Открыл чемпионат Европы.
Что? По фигурному катанью?
Сплошной Гоморры очертанья,

Где престарелый гендер-транс
Попал с Европой в резонанс,
Дивись, позорная Европа!
Тобой взращённая синкопа,

Трясучка "ласточки",  и тремор,
Вот "лутц тройной", упал, дилемма:
Как встать "эстету"-извращенцу,
Марии-Пекке  отщепенцу?

На помощь - хрупкая девчонка,
Встряхнула недомужичонка,-
Держись за флаг скорей, мужчинка,-
Шепнула как бы финну  финка.

Вот символичное паденье,
Закат Европы, воплощенье
Упадка,разума затменье
И преисподней откровенье...

Подобных "благ" я не приемлю,
Сойду, - остановите Землю!

Юрий Баранов, 31 января 2023 г

 


Рецензии