По мотивам поэзии Востока. Восхищающие звуки!

      Ты слышишь, милая, здесь, в утреннем тумане,
Прекрасной, радующих нас весной, -
На изумительном, волшебном талисмане
От Твоего нежного  прикосновения к нему  рукой,
Так зачарованно вдруг зазвенели – очаровывающе - нити с жемчугами!


Рецензии