Пещерный человек

Бреду с добычею в пешщеру
И код веселья знаю свой,
Но в сексе тоже знаю меру,
Ведь я правдивый — не кривой.

Хочу с богами породниться
И поражать с небес врагов,
Быть может, спьяну возмутиться,
Башку срубить и быть таков.

Движенье-мысль, охота, цель
И  каждый мускул — монолит,
Но спрячу  тёпленькое тельце —
Пусть, распластавшись, баба спит!

Иду, вхожу в свою квартиру...


Рецензии