Сетование игумена

С бабьём не избежать потерь:
От них нет средства.
То мать была - и дщерь теперь,
Как по наследству.

Я, к сожаленью, тучным стал,
Тяжёл, как боров,
И секс под девкой неспроста ?
Прошёл не споро.

А в спор вступил я с ней сперва
Благочестиво,
Но уступив инициа...
Циа...ативу,
 
Повержен был и в грех вошёл -
И каюсь, каюсь.
На слабый натыкаюсь пол -
И спотыкаюсь.


Рецензии