Я буду взлетать

Поворот головы и безумный взгляд...
Улыбка до ушей...
Самый глупый момент, пусть о нём говорят,
Будет греть меня всё сильней.

Позабыв обо всём, о чём можно,
Я бегу навстречу судьбе!
И сдержать меня невозможно...
Я хочу не сгорать, а гореть!

Гореть таким ярким светом,
Чтоб согревать и других.
Стремиться вперёд вместе с ветром,
Получая эмоций вихрь!

Хочу, чтоб душа моя пела,
Когда я смотрю вокруг!
И что бы я не делала,
Сколько б не было у меня заслуг...

Я хочу, чтоб в душе была радость
От пения птиц иль росы,
Чтоб не было так, что какая-то гадость
Испортила сад в глубине души!

Просто взгляд, поворот головы,
Мыслей бушующее море...
Но сердце мне говорит,
Что нельзя прожить на повторе.

Сколько бы не было в жизни падений,
Как бы не было иногда непросто,
Всё равно после всех поражений
Я буду взлетать в воздух!

31.07.2020


Рецензии