Опять закат багрово пламенеет

Опять закат багрово пламенеет,
Опять притягивает взор красой.
От жарких красок на душе теплеет,
А травы покрываются росой.

Любуюсь пламенеющими далями,
И восхищенье зажигает всё внутри.
Как будто происходит варка стали
И призывает - полюбуйся, посмотри,

Как я рисую красками природы,
Как заливаю плавкой горизонт,
Закрашиваю алым небосводы
И раскрываю свой вечерний зонт.

Я с удовольствием любуюсь на закат
И про себя кричу ему "виват! "
      24 июня 2021 года


Рецензии