Вера, поддержка и любовь

Подойди к человеку, осторожно спроси:
"Чего больше всего желаешь ты?"
После долгих дум он ответит тебе:
"Немного тепла и любви... "

Даже если душа рвётся в даль,
Даже если сейчас он удачлив,
Рано иль поздно наступит та грань,
Когда каждый по-своему несчастлив.

И тогда каждому нужен лишь тот,
Кто без лишних слов поймёт и обнимет..
Не кто советами будет сыпать, а тот,
Кто боль сквозь улыбку увидит.

И как бы не были люди капризны,
Как бы они не скрывали боль,
Всем людям очень нужны в жизни
Вера, Поддержка и Любовь!

25.07.2020


Рецензии