Европейский позор

   
Чёрным   надо   замазывать   белое,
Грязью   чистое   всё   замарать
И   мозги   у   людей   переделывать,
Создавая   послушную   рать,

Чтобы   подлость   считалась   достоинством,
А   культурой – умение   лгать!
Сатанинское   чёрное   воинство
На   Земле   хочет   торжествовать!

Демократии   пёстрою   ширмою
Не   прикрыть   США   произвол…
И   бесчестья,   бесстыдства   вершиною
Ныне   стал   европейский   позор:

Как   бесправная   шлюха   панельная
Не   откажет   насильнику,   нет -
Так  Европа   без   сопротивления
Отдала   свой   суверенитет.

Получая   заказ   из   Америки
Всё   российское   уничтожать,
Те,   кто   правят   в   Европе,   в   истерике
Мчатся   этот   заказ   выполнять.

Обгоняя   друг   друга   по   узкому
В   человеческом   мясе   пути,
Изо   всех   сил   стараясь   по   русскому
Государству   удар   нанести,

Разорить   его    экономически,
Объявив   газу,   нефти   бойкот,
И   победы   добиться   эпической,
Когда   Русь   на   колени   падёт,

Истребить   население   русское,
Чтобы   духу   их   не   было   здесь!

Мы   покажем   им   матушку   Кузькину
И   собьём   европейскую   спесь!         
 


Рецензии