Протянем руки

Люди мира, протянем друг другу руки,
Мы все понимаем, откуда исходит зло,
Кто заставляет нас быть врагами друг другу,
Откуда гнёт. России повезло,
У нас правитель мудрый и смелый,
Да легко нам за трусость судить европейских глав,
Но и они, зажатые по всем фронтам, на самом деле
Понимают, кто не прав.
Одни боятся, другие хотят выгоды.
А мы протянем друг другу руки и станем огромным Брестом
Против фашизма, ЛГБТ засилия, насаждения ложных выводов.
И никто не сможет разорвать того, что мы вместе.
Что смогут нам сделать за то, что мы дружим?
Кто сможет сломать души свободные?
Встанем вокруг мира и кольцом сцепим души.
И станем неба защитными сводами.


Рецензии