***

Знают камни на дне реки,
Знают звездные огоньки,
Знают корни сосны в земле,
И брусника на старом пне.

Знают бражник мохнатый бок,
Сыч угрюмый и серый волк,
Стекоза, что летит - кружит,
Тонкий месяц над полем ржи.

Знают клевер и васильки,
За околицей светлячки,
Мудрый ворон в своем гнезде,
Солнце, пляшущее в воде.

Знает Тот - кто-живёт-в-горЕ,
Саламанра, что ждёт в костре,
Знает Та, кому я пою.
Знай и ты, что тебя люблю.


Рецензии