Человеческое племя...

Человеческое племя ,
Расположенное к риску 
«Пережёвывает»  время,
Как тягучую ириску

До корней сточило зубы
Об извечную ошибку
И покусывает губы, 
Позабывшие  улыбку

Человечество устало
От скопившихся проблем
И пора давно настала
Снова обрести Эдем...


Рецензии