Между вами и мной..

Между вами и мной одиночество..
Звуки музыки, пламя свечи…
Вдохновенное общее творчество…
Стихотворные   строчки  лучи..
Восхищение в них и романтика…
Плюс свободный счастливый полёт..
Всё, что нужно для вечного странника..
Кто с дороги своей не свернёт..
Мы мечтами красивыми связаны..
Бесконечным  сплетением фраз…
Жаль, порою,  они недосказаны…
Не должна быть любовь напоказ..
Между вами и мной одиночество..
Мы близки только в нежных стихах..
Может быть, всё когда-то  закончится..
Погасив искры в наших сердцах..


Рецензии