Опять перед глазами такая красотень!

Опять перед глазами такая красотень!
Светило, потрудившись, заканчивает день.
Спускается вальяжно за речкой, далеко.
Висеть на небе ясном не очень-то легко,

Когда пушистым облаком не приуменьшить пыл,
А небосвод высокий голубизной застыл.
Вот вечером торопится Великое за лес,
Скорей от мира спрятаться, спустившись вниз с небес.

Опять его величество мне радость подарило:
И щедро мою душу закатом озарило.
 27 июня 2021 года


Рецензии