Шанс

Просто подари один лишь шанс
Мне себе и нам обоим вместе
(имя) я я так виноват за  голосовые в слезах
Я так хочу чтобы ты была на моём месте

Чтоб ты поняла как надо любить
Не для чего то, не для удовлетворения
А просто, чтобы вместе жить
Чтобы пошли вершин наши покоренья


Рецензии