Дождь

В который раз я слышу - за окном
Упрямо дождь стучит по крышам.
А мои мысли только об одном:
"Что делает тот, кто летает выше?"

А ведь нужно просто остаться собой,
Довериться своим чувствам,
Идти всегда дорогой одной -
Не всегда правильный выбор.

А дождь за окном всё так же стучит,
Поёт свою песнь красиво.
А внутренний голос всё так же кричит:
"Возьмись за любимое дело!"

Любимое дело творит чудеса,
Распахивает твою душу!
Уже по-другому глядишь в небеса,
Боясь своё счастье разрушить.

22.07.2020


Рецензии