Забудь о былом

"Лови момент!" - все говорят -
"Старайся жить сегодня!"
А огни твои уж почти не горят,
И мыслей печальных сотня...

Что делать тогда? Как вернуться
К привычной жизни своей?
Ведь эти фразы не помогут очнуться,
И, может, сделают лишь больней.

К тому, что привычно, уже не прийти,
Не вернуть уж всего, что было,
Не сможешь ты именно то найти,
От чего душа прежде пела.

Поверь, это не конец пути,
Не предел всех твоих мечтаний,
Просто внутри себя отыщи
То, что спасёт от терзаний.

Схватись за это и держись,
Постепенно осознавая, -
Теперь у тебя новая жизнь
И новые воспоминания!

28.06.2020


Рецензии