Великий немой

Мой «Великий Немой»!
Сам не зная того,
Ежедневно со мной
Составляешь – одно…

Пусть совсем далеко,
На чужой стороне,
Ты без боли, легко,
Проживаешь во мне…

Мне не надо страдать
И «волчицею» выть.
Лишь утра ожидать!
Только быть, только быть…

Наши мифы храня,
Небылиц полутень,
Вспоминаю тебя
Каждый день, каждый день…


Рецензии