Как птица

Я хочу быть свободной, как птица,
Новые земли всегда открывать,
В небе бездонном просто кружиться,
С высоты этот мир изучать.

Кто-то скажет, что я сумасшедшая.
Что ж, может быть это и так,
Только я, свои крылья обретшая,
Всегда буду стремиться летать!

Пусть душа моя и порхает
Не на той, что хочу, высоте,
Зато в этот миг понимаю,
Как спокойно в моей душе!

20.06.2020


Рецензии