Прошлое

Прошлое, сегодня, завтра.
Перед носом каждого проходит.
Мы встречаем, провожаем сами.
А потом судьбу свою находим.

Нам определили жизнь земную.
Мы должны пройти ее как сможем.
Обещаний не давали, ни в какую.
Но учили - постараться должно.

Доброта, любовь и воля, вера.
Вот такое наставление каждому.
Право выбора, и право меры.
Совершая для других здесь важное.

Прошлое, сегодня, завтра.
Да - все завтра Небеса определяют.
Наш Творец благой все знает, видит.
Преданным во всем Он помогает.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии