Больничный флирт

У анестизиолога нюх  как  у  собаки,
Зоркий  глаз,  подобию  орла.
Часто  здесь в Ирландии  бывают  драки,
Чтобы женщина  собственной  была.
Я  попал  с  сердечком  в ту больницу
И  приметил  медсестру  одну
С  профилем  похожим  на  котёнка,
Броскую  как  пёструю  весну

Где  же  Ваше отделение, палата?
Пробурчал  приветливым  баском
Я  махну  Вам  краешком  халата
Отвечала….  Поздно  вечерком.

Уплыла  она  по  коридору,
Как  ладья  по  глади  голубой.
Я  не  ожидал,  что  в  эту  пору
Страсть  накроет  пенистой  волной.

Я  то  и  не  думал,  что  обманут
Буду  этой  кралей  дорогой.
Я  не  ожидал,  что  скоро  стану
С  медсестрой,  как  айсберг  ледяной.

К  чёрту  этот  флирт  пустопорожний,
К  чёрту  этот  в  блёсточках  халат.
Голос  же  мне  шепчет,  осторожней,
Третий лишний в этой схватке ты
У анестизиолога она в эскорте
Даже и смотреть забудь ты на неё.

31.01.23


Рецензии