Красота в глазах смотрящего - извечное клише

Сегодня я буду злой, и буду ругать свой пол -
Да-да, слабый женский пол!
 
Вы плачете и страдаете, когда бросает ОН,
Совсем не понимаете Жизненный Закон -
Притянешь только того, кем являешься сама,
Что запрятано глубоко в твоей души закромах,
Что не хочешь видеть в себе, раздражает что, и злит -
Именно это прилипнет к тебе, как магнит.
Мужской пол - ЗЕРКАЛА - глядимся мы в себя,
Что отрицаем в себе - то видим в НИХ.
 
Люди ищут любовь извне - так найдите её внутри.
Любите ли вы себя? Цените ли?..
А никотин, алкоголь поможет телу здоровым быть?
Если хотите любимыми стать -
Сначала свою душу научитесь любить.


Рецензии