Вот он помечен, - окаZалось Zетом...

Вот он помечен, - окаZаосьль Zетом...)

=^+^+

Вот он помечен, окаZалось Zетом.
Как летний лось, и зимний же при
Этом.

Вот он помечен, - окаZалось Zетом.
Как Виктор Цой, и прочие при этом.

Как Егор Радов, - да и Егор Летов,
И тот и этот, ведь был помечен Zетом.

Так что во тще, - не ставьте знаки
Эти если пока ещё живёте, словно

Дети ибо не им уже, хоть взгляд на
То огромен делить что есть, на всего

То лишь на два, - один вишь праведен,
Ну а иной скоромен, один кошерен, вот

Другой же трефен, один харамен, ну а
Вот тем-то, он - и интересен...+)

Эдсгер Кнут   31.01.2023 17:55


Рецензии