Коснуться неба

Я тогда не притронулась к «небу»!
А теперь – не достану его…
Я не сделала сказкою – небыль,
А до «неба» – полшага всего…

До сих пор не узреть, не понять,
Что меня удержало тогда?!
Но за то довелось мне узнать:
Чудо – есть. И оно – навсегда!

Навсегда вечера – без тебя…
И полночного неба светила
Подтверждают, без слов говоря,
Что ведь чудо-то всё-таки было!

Я тогда не притронулась к «небу»!
А теперь – не достану его…
Я не сделала сказкою – небыль,
А до «неба» – полшага всего…


Рецензии