Бывают женщины

Увидел женщину среди других прохожих,
В красивом платье и вуаль на шляпке.
Она была совсем на других не похожа,
От неё веяло воздушным шармом.

  Она загадочна прошла и улыбнулась,
  Казалось мне… она ведь лучше всех.
  Её рука меня слегка коснулась,
  И я заметил её мимолётный флирт ко мне…

Откуда этот шарм и блеск в глазах?
Что в девушках мы замечаем…
И это манит, за собой зовёт,
И очень сильно привлекает.

  Бывают женщины, что оставляют след
  В душе, на сердце, навсегда.
  Тогда прошла ты мимо незаметно,
  Но в памяти осталась навсегда.
         14-11-2020


Рецензии