Когда кого - то очень любим

Порой ничем свои поступки
Нам невозможно объяснить,
Когда кого - то очень любим
И без того не можем жить.

Ни дня, немыслимо страдая,
В немой томительной тоске,
На здравый разум невзирая,
В каком - то полном тупике.

Отбросив помыслы другие
Подальше с лёгкостью большой
И все дела свои мирские
С невероятной быстротой.

Всё время думаем о встрече,
Утратив внутренний покой,
Обняв грустя себя за плечи,
В живой реакции взрывной.

Чувств обострённых океаном
В волненье радостном благом,
Таких  неистово желанных,
Непонимаемых умом.

И человеческим рассудком
С прямым подходом деловым,
В плену нелепых предрассудков
К извечным ценностям иным.

Любви воистину духовной -
Души достойного плода,
Что разум, бытом утомлённый,
Понять не сможет никогда.




31 января 2023 года


Рецензии