Обнять

Хотелось увидеть и сына обнять,
              что в доме моем появился на свет...
Но нет меня больше, но дом мой стоит,
        чтоб в мире мог сын со сестренкою жить!
Порочные дети далекой страны,
              победы России простить не смогли...
Теперь мы за дом свой ушли воевать,
          чтоб пяди российской земли не отдать!
Чтоб внуки могли нашим прошлым гордится,
         что Бог им в России позволил родиться...
Что предкам за правду честь выпала встать,
       а сын чтоб с победой отца мог встречать!

                30.01.23


Рецензии