Скотский инстинкт

   Наблюдал сам, как двое, удовлетворяя этот свой инстинкт, - убивали друг-друга об 20ти тонный контейнер, а третий, - вообще не при делах! Смотрел, смотрел, а потом слюни у него потекли и - рванул добивать упавшего! - Скоты. По скотски все трое потом и успокоились.


Рецензии