Молитве Богу Волю дай!

 ~~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~~

Как изменить сей бренный Мир,
Когда Сердца и Души к боли глухи?
А человек себе лишь сам - кумир…
Своя больнее боль, чужая – слухи…
Тогда зачем грешить на Мир?

Взгляни, как в зеркало вокруг…
Страданья в Мире сотворил ты сам –
И это - замкнутый тобою круг…
Взрастив гордыню, перечишь Небесам…
Пора умерить свой недуг…

Молитве Сердца Волю дай,
Другого эликсира не дано…
Вернув Душе и Сердцу прежний Рай –
Так Миру измениться – суждено!
Молитве Богу Волю дай!!!

15.01.2023
Новокузнецк


Рецензии