Звездный концерт

Страстной симфонией звуки вселенной
В сердце слились.
Переполняет мысли и чувства
Музыка звезд.
Ночью волшебной и откровенной
Ты мне приснись.
Небо мы выпьем, солнцем закусим,
И понеслось…

До исступления между галактик
В вальсе кружа,
Яркими вспышками неопалимыми
В небе гореть.
От эликсира, неба экстракта,
Сердцем дрожа,
Станем титанами неутомимыми,
Чтоб одолеть

Те измерения, что разлучили
Нас на века.
Что предложили бросить монету –
Жизнь или смерть?
Звуки вселенной освободили
Из тупика.
Празднует вечность с нами победу –
Звездный концерт.

----------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Здравствуйте,Наталья ! Мне понравилось,спасибо : " Звуки вселенной освободили Из тупика. Празднует вечность с нами победу -- Звёздный концерт . " Всего доброго ! Елена

Елена Иванова 27   03.02.2023 23:04     Заявить о нарушении
Елена, рада, что Вам понравилось. Спасибо за отклик.

Наталия Мышляева   03.02.2023 23:34   Заявить о нарушении