Пролетая

Среди серых будней
и грязного снега
она живет в городе
где тысячи душ
и ищет она
оббивая у брега
длинной Оби
носки своих угг
а жизнь идет
меняется время
незаметно морщины
еще не подкрались
она также красива
душою и телом
но не сложилась
у нее любовь жизнь
при этом знает
что где то рядом
ходит он с нею
и мечтает о ней
ту самую женщину
даже взгляд что отрада
родное тело
от ног до корней
в суете своих дней
про жизнь забывая
всегда заработать
куда то бежа
так она жизнь
свою проживает
при этом ни дня
в ней не живя

08-08 28112022


Рецензии