Не брать, а отдавать

Кроме нас самих никто нам не поможет,
Об этом времени позднее песни сложат.
И что же делать, чтоб планете помогать?
Всё просто. Оптимистами лишь стать.

Не думайте, что это трудно очень.
В свою весну идём мы, а не в осень.
То время, чтобы крылья распрямлять.
В себя поверить. Кем мы можем стать?

Пример покажем всем другим народам:
В гармонии - с планетой и природой.
Не брать, а отдавать - удел счастливых,
Вернуть себе способности и силу.


Рецензии