вместе

ты слышишь меня? мы станем богатыми
возле моря огромный дом купим,
ужинать будем дорогими салатами,
сигарами толстыми лёгкие скурим.

заведём мы большую смешную собаку
и может быть даже чернушку-кота.
устроим подушками милую драку,
мечта наша будет — увидеть кита.

и не будем нуждаться
ни в ком и ни в чём,
можно только немножко
друг в друге теряться.

ты слышишь меня? мы станем счастливыми
я тебе обещаю,
мы станем.

2021


Рецензии