Мне нравится

Мне нравится в тебе твоя Сила,
Твой позитив и заразительный смех,
Как хорошо, что знакомы мы в этом мире,
Тебе как человеку цены нет!

Красива ты и достойна,
И любовью в сердце полна,
Ты словно белокрылый ангел,
Упавший к нам с неба!

Мне нравится в тебе твоя воля,
И умение тайны хранить,
Ты словно белокурый ангел,
Ворвавшийся в мою жизнь!

Душа твоя чиста как слёзы,
Которые текут по щекам,
С тобой тепло даже в морозы,
Твоё сердце не терпит обман!


Умеешь ты раскрасить мир красками,
Способна ты оценить момент,
Я чувствую твою искренность ясную,
Мне нравится твой внутренний свет!

Милой девушке и просто хорошему человеку -
Харитоновой Татьяне посвящается!
Вот такие строчки родились в моей душе для тебя,Танюша!
Спасибо, что ты есть!


Рецензии