Любовь нельзя продать, купить

Вот о любви так много говорят,
Всё спорят, сами не умеют ждать
И так неистово клянутся,
Чтоб в грязь быстрее окунуться.

Ведь говорить и умолять - так мало...
Где чувство, что так ждать устало?
Слова, слова и обещания,
Уходит муза от отчаяния.

Любовь нельзя нам подчинить,
Любовь нельзя продать, купить.
Как объяснить и как понять?
Любовь нельзя нам предавать.


Рецензии