Сердце кричит

Шепчет волна песню без слов
Бриз навевает сны про любовь
Месяц и звёзды сияют в ночи
А моё сердце криком кричит

Нету тебя этой ночью со мной
Слышу твой голос, но это прибой
Где-то гуляешь с другой ты в ночи
А моё сердце криком кричит

Что же случилось, что произошло?
Думала я, всё у нас хорошо
Дней череда - все счастливые дни
Где же теперь, ну где же они?

Бросил меня и ушёл ты к другой
Сердце моё ты разбил,милый мой
Сердце моё алеет в пыли
Может и не было нашей любви?

Прошлое нам не вернуть никогда
Наша любовь умерла навсегда
И жёлтый лист под ногою моей
Шепчет шурша: позабудь поскорей...

Осень прошла, пролетела зима
Вот и весна на пороге красна
Сердца осколки слепила в груди
Жива лишь надеждой - любовь впереди!

Фото из интернета.


Рецензии
Трогательно и печально. Но почему от лица женского пишите?

Анат Фролов-Булгаков   23.02.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А почему от женского лица? Не знаю, легло так.
С теплом и уважением..

Филиппов Сергей Тихонович   23.02.2023 22:46   Заявить о нарушении