Мы не помним, кто нас ждёт

Холодный кафель в туалете
Я не помню, кто я есть.
Сколько можно жить на свете,
Если ты сейчас не здесь.

Звуки музыки не душат,
Душит аромат Звезды,
Что присела со мной рядом,
Умоляя так спасти.

Слишком тошно видеть лёд
В тех глазах, что раньше жили
Мы не помним, кто нас ждёт
В мире, где зовут своими.


Рецензии