Глазами сердца, потоком звезд...

Глазами сердца, потоком звезд
Рисую тихо немой вопрос,
Черчу глазами к тебе маршрут.
Ночь между нами: ты там, я тут.

Рукой дрожащей вдоль по стеклу,
Внутри истома, в глазах испуг.
Следы по снегу бегут, бегут…
Останься. Просто. Они все лгут.

Душою к небу, а сердцем — в ад,
Но нет отныне пути назад.
Опять навылет, опять без сна.
Увы, я осень, а не весна.

27.01.2022 г.


Рецензии