Слишком поздно

Мне надоели и  приливы и отливы,
И то ли будет завтра снег, а то ли нет,
И никакой на горизонте перспективы,
И всё равно уже какой ты дашь ответ.

Давно пора нам в этой жизни распрощаться.
Характер твой капризный надоел.
Желанья нет уже давно общаться,
Да только прошлое всё держит не у дел.

Была любовь и было всё прекрасно,
И были планы , и надежды, и мечты.
Но где-то в глубине, душе всё было ясно
Нельзя нам вместе быть, мы не должны.

Опять судьба свела нас, слишком поздно
У каждого свой жизненный маршрут.
И поступили мы с тобой неосторожно,
И вот теперь нас ждёт верховный суд.

Я не хочу держать ответ у Бога,
За то, что не смогли любовь сберечь.
У каждого из нас своя дорога
Не будет больше долгожданных встреч.


Рецензии