Ощущение света собою

Ощущение света собою
Ночью тёмной смущает мой ум, 
Посему и сознанье порою
Тем сияньем несёт много дум.

Заставляя терзаться в сомненьях
Днём и ночью от вида сего.   
И от мыслей, в душе вдохновенья 
Зарождаются видя его.

Став поэту подсказкой по жизни
О его направленьях в судьбе,
Говоря ему в днях сих до тризны
Мы ещё в ней посветим тебе.

31.01.2023 17:38


Рецензии