С босым рылом не ходи 841

Как нам предки говорили
С босым рылом не ходи
При Петре народ побрили
Поменяли мир души

Понагнали иностранцев
На святой пристол Руси
Ложью, хитростью, обманом
Изменили мир семьи

Всю историю сменили
На доверии одном
Русь родную развратили
Обобрав всех воровством

До сих пор хотят ограбить
Всё хотят в карман залезть
Окружают Басурманы
Нет в них Бога! Где в них честь?

Наша власть под ними ходит
Чтоб своё не потерять
А народу всё трезвонит
Что на нас хотят напасть

Деньги, замки заграницей!
Жёны дело там ведут
Жизнь они живут счастливо
А мужья Страну сдают

Капитал деньгами правит
Деньги любят тишину
Напугать нас все мечтают
Чтоб разворовать Страну

Нет в России царедворца
Чтоб Страну свою ценил
Что бы духом был с народом
И Россию возродил!

          А. Н.


Рецензии